Informativa per il trattamento dei dati personali

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile cliente, la presente informativa, di cui La invitiamo a prendere visione, descrive le modalità con cui IN.NA.VE. – Industria Nautica Venezia SpA (la “Società”) raccoglie, conserva e utilizza i Suoi dati personali acquisiti all’inizio e nel corso del rapporto contrattuale. Il trattamento dei suoi dati personali verrà effettuato nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, secondo la vigente normativa privacy.

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è IN.NA.VE. – Industria Nautica Venezia SpA , con sede in Venezia Malcontenta, Vi dei Cantieri 10, 30176. Potrà contattare il titolare inviando la sua richiesta al seguente indirizzo e-mail: Darsena@industrianauticavenezia.it

2. Quali dati acquisiamo e trattiamo

Per le finalità che saranno indicate al successivo paragrafo 3, possiamo acquisire e trattare i seguenti principali dati personali:

2.1 Dati personali acquisiti da Lei:
nome e cognome, indirizzo mail, indirizzo commerciale, recapito telefonico, Partita IVA, codice fiscale, coordinate bancarie.

2.2 Eventuali dati personali acquisiti da terzi che La riguardino (es. visura camerale).

2.3 Videosorveglianza ingressi e area darsena

3. Finalità del trattamento dei dati personali

I suoi dati personali saranno essere trattati per le seguenti finalità:

3.1 Finalità contrattuali e di legge

I Suoi dati personali saranno trattati, senza necessità del suo consenso, nei casi in cui ciò sia necessario per adempiere agli obblighi contrattuali e ad obblighi derivanti da disposizioni di legge, normativa comunitaria, codici o procedure approvati da Autorità e altre Istituzioni competenti. A titolo esemplificativo, i Suoi dati personali saranno trattati:

  • per la gestione del rapporto contrattuale per l’erogazione dei servizi;
  • per gli adempimenti amministrativi interni connessi al rapporto contrattuale e commerciale;
  • per le verifiche di natura fiscale e contabile;
  • per la gestione di eventuali contenziosi con Lei;
  • per l’erogazione dei servizi richiesti da Lei
  • relativamente alla videosorveglianza per la sicurezza delle imbarcazioni custodite nel sito

Tali dati, il cui conferimento è necessario ai fini dell’esecuzione operativa ed amministrativa del servizio, saranno trattati anche con strumenti elettronici, registrati in apposite banche dati ed utilizzati strettamente ed esclusivamente nell’ambito del rapporto contrattuale e commerciale in essere. La comunicazione dei suoi dati per tali finalità risulta necessaria al fine del mantenimento ed erogazione di tutti i servizi connessi al rapporto commerciale; la mancata comunicazione non renderà possibile l’erogazione del servizio.

In aggiunta, il Titolare potrà trattare, senza il suo consenso, i suoi dati personali nelle ipotesi in cui:

  • risulti necessario al fine di accertare, esercitare o difendere un diritto del Titolare in sede giudiziaria;
  • risulti necessario al fine di tutelare un interesse legittimo del Titolare.

4. Ambito di comunicazione dei Suoi dati

I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione al pubblico, ma potranno essere comunicati a terzi ove richiesto dalle finalità di cui al punto 3.1 o, se ha prestato il consenso, I Suoi dati potranno in particolare essere comunicati a:

  • Autorità nazionali e/o comunitarie nell’ambito di possibili visite ispettive, richieste e/o altri adempimenti obbligatori.
  • Autorità giudiziarie nell’ambito di possibili contenziosi o altri procedimenti giudiziari che La interessino.

In particolare, i Suoi dati potranno essere trattati dai dipendenti della Società appositamente nominati autorizzati al trattamento per adempiere alle finalità di cui sopra.

Inoltre, in relazione alle finalità di cui al punto 3.1 ove necessario, i Suoi dati saranno trattati dai seguenti soggetti terzi che, quando non siano autonomi Titolari, sono appositamente nominati Responsabili esterni del trattamento, ed impegnati in quanto tali a rispettare le direttive e le misure di sicurezza imposte dal Titolare:

  • eventuali legali esterni nel caso di contenziosi o procedimenti giudiziari.

5. Modalità del trattamento

I suoi dati personali saranno trattati – secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza – sia in forma cartacea che elettronica, con mezzi anche atti a memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

In particolare, il Titolare mette in atto misure tecniche ed organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza commisurato al rischio, quali, ad esempio:

  • Accesso segregato da parte dei soggetti interni autorizzati con userid e password personali nel caso di conservazione elettronica
  • Archivi cartacei posti in luoghi sicuri, sotto chiave e con possibilità di accesso ai soli soggetti interni autorizzati.
  • Archivio filmati della videosorveglianza cantiere con accesso segregato e gestibile dal solo Amministratore Delegato

I dati oggetto di trattamento sono conservati all’interno del territorio comunitario e con una logica finalizzata a consentire l’accesso e l’utilizzo dei dati personali ai soli operatori autorizzati e che ne hanno necessità per il raggiungimento delle finalità sopra descritte.

I dati personali che non risulteranno necessari per il perseguimento di tali finalità verranno immediatamente eliminati dai responsabili del trattamento.

La informiamo inoltre che non sono svolti presso la Società trattamenti automatizzati che possano portare a decisioni inerenti la sua persona sulla base delle risultanze dell’automatismo.

6. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto commerciale con Lei e, successivamente, per il periodo di tempo necessario per adempiere agli obblighi legali inerenti il rapporto commerciale. A tal proposito, fatta salva l’instaurazione di procedimenti giudiziari che può determinare un allungamento di tale periodo, conserveremo i Suoi dati per un massimo di 2 anni decorrenti dal termine del rapporto commerciale, e procederemo poi alla cancellazione degli stessi.

7. Diritti garantiti dalla normativa

Ai sensi della vigente normativa, Lei ha il diritto di:

  • Richiedere l’accesso ai Suoi dati personali, cioè il diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che la riguardano e, in tal senso, ricevere informazioni relativamente a, tra le altre: finalità del trattamento, categorie di dati trattati e periodo di conservazione, destinatari a cui questi possono essere comunicati.
  • Richiedere la rettifica dei dati personali che la riguardano, nonché l’integrazione di dati personali incompleti;
  • Richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali nei casi previsti dalla normativa vigente. Tale richiesta consente di domandare al Titolare la cancellazione o la rimozione dei suoi dati personali laddove non vi siano fondati motivi che giustifichino la continuazione del trattamento da parte nostra. Inoltre, ha il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i suoi dati personali laddove abbia esercitato il suo diritto a opporsi al trattamento (cfr. di seguito);
  • Opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, in virtù di specifiche situazioni personali; in tal caso, ci asterremo dal proseguire il trattamento salvo l’esistenza di fondati motivi legittimi e cogenti che Le verranno comunque comunicati;
  • Richiesta di limitazione del trattamento dei suoi dati personali al ricorrere delle ipotesi previste dalla normativa vigente. Ad esempio, tale richiesta le consente di domandarci la sospensione del trattamento dei suoi dati personali qualora desideri verificarne la correttezza o la motivazione del trattamento;
  • Richiesta di trasferimento dei suoi dati personali ad altro soggetto, o anche “diritto alla portabilità”: ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati forniti al Titolare e ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro Titolare senza impedimenti.

Per l’esercizio dei diritti sopra indicati potrà rivolgersi al Titolare del trattamento, inviando la sua richiesta al seguente indirizzo e-mail: darsena@industrinauticavenezia.it Lei ha inoltre il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali italiana, sita in Piazza di Montecitorio n.121, 00186, Roma (RM) 8. Data Privacy – Nomina del Deputy alla sicurezza dati Il Titolare ha nominato un “Deputy alla privacy” ovvero una persona incaricata di monitorare la conformità a questa informativa privacy. Qualora avesse qualsiasi domanda in merito a questa informativa sulla privacy o sulle modalità di trattamento dei dati personali da parte nostra, la preghiamo di contattare il nostro team all’indirizzo e-mail: darsena@industrinauticavenezia.it